|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
HARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lipidios. |
Thesagro: |
Arroz; Casca; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200169 a 4500 001 1414260 005 2002-11-25 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARTMAN, L. 245 $aThe composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. 260 $c1976 650 $aArroz 650 $aCasca 650 $aÓleo Vegetal 653 $aLipidios 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tJournal of Science and Food And Agriculture, London$gv. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | LAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|